关于2020届本科毕业设计(论文)工作安排的通知
日期:2019-09-11 15:26:51  发布人:教务处  浏览量:0

关于2020届本科毕业设计(论文)工作安排的

    

各相关教学单位:

根据学校2019学年度教学工作部署以及本科毕业设计(论文)工作计划,教育部颁发的《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》(以下简称《国标》)中有毕业设计(论文)要求的各专业必须严格按照要求实施毕业设计(论文)工作。现将2020届毕业生毕业设计(论文)的工作程序、时间进度及有关事项安排如下(见附件)。请各教学单位严格按照相关文件及2019年最新修订本《湘南学院毕业设计(论文)工作手册》的要求,根据本专业的实际情况,以专业为单位,在总结往届本科毕业设计(论文)指导的经验及存在的问题与不足的基础上,制订好实施方案报教务处备案(1015日前),加强过程管理,并重点做好对毕业设计(论文)选题、指导教师的培训、学生毕业论文质量监控工作。本学期有教育实习或专业实习任务的专业,应要求实习学生按期完成选题及开题等工作。

(2019届起毕业生适用)湘南学院学位论文工作手册.doc
关于2020届本科毕业设计(论文)工作安排的通知.doc

 

                                          教 务 处

 2019911

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接