黄小益带队赴柏林检查教育顶岗实习
日期:2018-12-29 16:06:20  发布人:教务处  浏览量:246

1228日上午,我校党委委员、副校长黄小益带队赴永兴县柏林镇中学检查教育顶岗实习,永兴县教育局领导、实习学校校长全程陪同检查。

  永兴县教育局领导详细介绍了我校实习生在岗位上的表现情况,对我校顶岗实习的学生给予了十分肯定的评价,对实习生在实习结束后如何开展长期的合作提出了尝试性的方案。实习生详细汇报了本人的实习体会,十分感谢学校、教育局、实习学校对她们的关心和照顾,通过顶岗实习使她们迅速成长,收获满满。

黄小益在实地走访中考察了学生的宿舍条件,亲切询问学生在实习过程中对工作和生活是否存在困难,并提醒天气寒冷要注意保暖。随后,对永兴县教育局和实习学校对我校实习生的尽心培养表示感谢,希望双方继续保持良好的合作关系。





核发:0 点击数:246 收藏本页
分享到
相关链接